Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Nachhaltige und einfache Camping-Küche
Camping ist wieder voll im Trend. Tipps zum Urlaub im Van, Tricks wie das Reisen nachhaltiger wird und welche Gerichte man mit wenigen Utensilien und begrenzten Zutaten am besten kocht, zeigen Marie u
Weiter >>
Kulinarische Führungen
GRÜNE SOSSE FESTIVAL TRIFFT KULTUR - BAUCHREDNER SEBASTIAN REICH & AMANDA
Jetzt wird es garantiert total verrückt. Das Zelt des Grüne Soße Festivals wird erzittern, wenn die quirlige Nilpferd-Dame Amanda mit Sebastian Reich die Bühne betritt - oder ist es etwa umgekehrt …
Weiter >>
Kulinarische Führungen
DER NOSTALGISCHE TAG – DIE ROTKÄPPCHENTOUR MIT SCHWÄLMER LANDGENUSS
Lust auf Herzhaftes? Heute wird Ihnen „Platz“, eine hessische Spezialität aus Brotteig serviert. Folgen Sie den Spuren der Brüder Grimm in die romantische Schwalm in Nordhessen.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
BACCHUS, RÖMER & REBEN-WANDERUNG - RÖMISCHE WEINGESCHICHTEN & RHEINGAUER WEINKULTUR
Neugierige, die schon immer mehr über die ersten Reben im Rheingau wissen wollten sind bei dieser Tour genau richtig.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
GIBT’S NICHT, GIBT’S NICHT! – BAHNHOFSVIERTEL-GESCHICHTEN DEN ANDEREN ART MIT VERKÖSTIGUNG
Das Bahnhofsviertel ist wie eine große Familie. Kommen Sie mit auf eine spannende Tour durch das Viertel aller Viertel Deutschlands inklusive Yok Yok-Bier & kleiner orientalischer Spezialität.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
APFELEXKURSION PER E-BIKE MIT APFELWEINVERKOSTUNG UND VESPER – TOUR MIT POMOLOGEN
Erfahren Sie Spannendes über den Ursprung des Apfels, seine Kultivierung & wie sich Obstarten entwickeln. Enthalten sind Führung mit Museums- & Apfelweinkellerbesuch, Verkostung & kleines Vesper.
Weiter >>
Buchtipps
Magnolia Table – Rezepte für gesellige Runden. Teil 2
Joanna Gaines ist Lifestyle-Autorin und aus dem amerikanischen TV-Format Fixer Upper bekannt. Magnolia Table Teil 2 ist die Fortsetzung ihres ersten Kochbuchs und beinhaltet 145 Rezepte für gemeinsame
Weiter >>
Buchtipps
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Haus
Weiter >>
Buchtipps
Chez Luc
In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr
Weiter >>
Buchtipps
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
Weiter >>
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Chairs
Das Chairs ist seit vielen Jahren eine Frankfurter Institution, die sich in den vergangenen zehn Jahren kulinarisch stetig weiterentwickelt hat. Heute lässt sich das Lokal von Dennis Aukili und Milan Müller im Bornheimer Altbaueckhaus am besten als ein modernes Gasthaus beschreiben, inspiriert von französischer Bistronomie. Das sieht man schon beim Betreten des Gastraums: Die kleinen Tische stehen nah beisammen, es wird schnell gesellig. Hier tre
Mehr >>
Foto: Sinah Osner
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Nachhaltige und einfache Camping-Küche
Camping ist wieder voll im Trend. Tipps zum Urlaub im Van, Tricks wie das Reisen nachhaltiger wird und welche Gerichte man mit wenigen Utensilien und begrenzten Zutaten am besten kocht, zeigen Marie und Julius Feldt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
Mehr >>